Встречаем холода в тепле

Вот и наступила пора холодных ветров и первого снега, когда хочется раскрасить серые дни, одевшись во что-нибудь яркое и стильное. Пусть,  природа на время уснула, а Вы – расцветаете!

Только будьте осторожны - в погоне за модой  многие  закрывают глаза на то, что температура все ниже и ниже, тем самым, существенно повышается риск возникновения заболеваний. Кроме того, такие факторы как недавняя поездка в теплые страны, а затем резкое переохлаждение, вызывают мощную стрессовую реакцию и могут стать причиной возникновения или возобновления воспалительных заболеваний, таких как аднексит.

Аднексит – воспалительный процесс, который охватывает яичники и маточные трубы.   В острой форме характеризуется болью внизу живота, интенсивнее со стороны воспаления, повышенной температурой и признаками интоксикации. Кроме того, может начаться нарушение менструальной функции. При хроническом варианте клиника менее выражена, но возникают периодические рецидивы заболевания, которые женщина может и не почувствовать.

Аднексит приводит к образованию спаек и сращений в маточных трубах, повышает вероятность внематочной беременности и бесплодия.  

Осенний стресс и переохлаждение могут стать благоприятной средой для возникновения аднексита.

Поэтому, милые дамы, берегите себя! Отдавайте  предпочтение термобелью, оно обеспечит Вам дополнительное тепло и при этом будет абсолютно незаметным под одеждой. Помните - выглядеть стильно и неотразимо, можно и в теплых вещах, если они подобраны со вкусом!