пн-пт 7:30 - 20:00
сб 7:30 - 16:00
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28620078
+7 (982) 665-70-07 gagarina28@pr-clinica.ru

Импланты ягодиц

На сегодняшний день очень популярной операцией стало липомоделирование.

Это придание фигуре красивых округлых форм с помощью собственного жира. Все просто- в местах, где жира много- его забирают, где дефицит- добавляют.

Соглашусь, отличная операция и замечательный эффект и мы также занимаемся липомоделированием. Но если говорить о таких зонах дефицита, как грудь или ягодицы, я всё-таки, склонен верить тому, что липофилинг это малоэффективная операция, если даже не бесполезная! Теперь давайте разбираться в нюансах.

С годами состояние кожи сильно меняется- эластичность и тургор кожи теряется, коллагена в коже становится меньше и ткани, скажем так, теряют свой прежний вид. Некоторые думают, что собственным жиром мы можем исправить ситуацию. Вряд ли.

Что происходит с жиром, когда его забрали из одного места и посадили в другое?

⠀ Первое. Он приживается на 30%.
⠀ Второе. Он с годами рассасывается. Что требуется делать для его восполнения? Проводить процедуру ещё и ещё.

В принципе, важно сказать, что жир- непредсказуем и ведёт себя по-разному- бывают нередкие случаи, когда он не приживается, а наоборот воспаляется, вызывая некоторые осложнения.

Если же наша цель- скорректировать некую асимметрию жиром (например после маммопластики), то липофилинг - это отличный способ.

Теперь об имплантах. С ними все гораздо лучше. Устанавливаются они глубоко под мышцу и тем самым как бы натягивают кожу, которая у нас провисла (не утяжеляя ее, потому что держится за счёт мышцы).

Большим преимуществом является стабильность и долгосрочность результата, а сами производители имплантов дают пожизненную гарантию.

И самое главное- никто никогда не догадается, что у Вас не своя попа, кроме Вашего пластического хирурга.

Как говорит мой Учитель Дмитрий Викторович Крысин - установка имплантов ягодиц по его фирменной методике, создаёт притягательную и сексуальную форму ягодиц в форме ореха.

Это заставит любую, не знающую об операции девушку, при взгляде на Ваши ягодицы, пойти в зал и часами тренироваться и приседать.

Оставить заявку