пн-пт 7:30 - 20:00
сб 7:30 - 16:00
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28620078
+7 (982) 665-70-07 gagarina28@pr-clinica.ru

Липомоделирование тела

Липомоделирование это хирургическая операция состоящая из удаления и введения жировой ткани с целью улучшения индивидуальных параметров торса, плеч, груди, бёдер и ягодиц.

Липомоделирование тела - сложный хирургический процесс, основывающийся не только на медицинских понятиях, но и на эстетических канонах форм, контуров и силуэтов человеческого тела.

Разумеется невозможно и недопустимо подгонять всех под один стандарт, даже если он лучший. Гармонизация и «выправление» тела происходит с учетом анатомических особенностей конкретного человека, и это единственно правильное решение.

Липомоделирование может иметь две задачи. Первая- это возвращение утраченных форм или улучшение тех позиций, которые генетически были не совершенными. Вторая- это так называемая «атлетизация» фигуры. В наше время, когда очень многие люди придают атлетическому виду своего тела большое значение, возможности пластической хирургии могут быть использованы в виде дополнительного усовершенствования форм и объемов. Почему дополнительного, а не самодостаточного? Ответ очевиден- естественное контурирование состоит из мышечного обьема и другими тканями не может быть заменено. Но липомоделирование будучи «тонкой» хирургической процедурой не подменяет естественный эстетический результат, а ему «подыгрывает», усиливает за счёт ювелирно точного удаления жира в зонах, где это требуется, а в других добавляет объём небольшим количеством жировой ткани, тем самым подчеркивая правильные анатомические контуры.

Таким образом, липосакция и липофилинг (липотрансфер) в своём взаимодействии и формируют понятие липомоделирование. В следующем посте, я немного расскажу о технологическом решении вибрационной липосакции. Будут немного сложные для восприятия медицинские понятия, но вы же у меня уже продвинутые читатели? И как я уже говорил- должны все понимать!

В карусели показал результат липомоделирования всего тела и абдоминопластики. Результат на вторые сутки после операции.

Оставить заявку