пн-пт 7:30 - 20:00
сб 7:30 - 16:00
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28620078
+7 (982) 665-70-07 gagarina28@pr-clinica.ru

Моделирующая липосакция


Как же проводится эта операция?

Вибрационная липосакция является современным методом удаления избытков жировой ткани. Миниатюрная аспирационная канюля в виде полой трубки диаметром несколько миллиметров с отверстиями перемещается в осевом направлении в режиме быстрой вибрации, и в сочетании с вакуумом позволяет достичь идеальных результатов, при минимальных повреждениях в процессе удаления подкожной жировой ткани.

Вибрация позволяет хирургу работать с большой точностью, а также способствует легкому и деликатному удалению жировых клеток.

Этот метод имеет ряд преимуществ как для врача, так и для пациента:

  • Аккуратное и равномерное удаление жира
  • Сокращение времени хирургической процедуры
  • Для перемещения канюли в тканях хирургу требуется меньше физических усилий и он может работать с более высокой точностью.


Технологический прорыв в липосакции обусловлен непревзойденными физико- техническими характеристиками- 3000-5000 плавных возвратно-поступательных микродвижений канюли в подкожных тканях с длиной хода всего 2.8 мм!

Вибрационная липосакция может проводиться под местной анестезией при работе на нескольких зонах тела человека, но добавление медикаментозной седации позволяет сделать процедуру абсолютно комфортной. В случае обширных липосакций, например, тела и конечностей, операция проводится под общей анестезией, современный уровень которой является безупречным по эффективности и безопасности.

Моделирующая липосакция предусматривает введение анестетика вместе с физиологическим раствором непосредственно в подкожные жировые ткани пациента, для обеспечения дополнительного обезболивающего эффекта и уменьшения кровоточивости. Вводимый раствор имеет постоянно поддерживаемую температуру (37.0 градусов), что является одним из наиважнейших факторов безопасности проведения операции. Более того, аппарат для вибрационной липосакции имеет и помпу для точного регулирования скорости и объема вводимого раствора.

Оставить заявку